любовь не в силах оживить...

любовь не в силах оживить
я будто с камнем вместо сердца...
мне не дано про все забыть
всю жизнь свою играю в детство.

судьба моя - мой тяжкий крест,
нести его мой долг отныне.
любовь моя - безвременный обет,
кусочек счастья в выжженной пустыне.

я изменился, слышишь? я другой!
как будто постарел... обломок боли в груди стынет..
топлю любовь в вине... а ты все та-же -
кусочек счастье в выжженной пустыне...

не надо верить тем, кто говорит
что я бесчувственный... я погружен в унынье!
но светом ярким мне горит
кусочек счастья в выжженной пустыне.

и все же помню я мгновенье
мы взглядом встретились впервые,
и ты, прозрачное виденье -
кусочек счастья в выжженной пустыне.

томимый грустью затаенной
тяжелой, каменной рукой,
готов ласкать твой облик вольный,
мечтою греясь, все с тобой.

ты... моя любовь
и разума практичного унынье
и не забыть тебя, как боль,
кусочек счастья в выжженной пустыне.

о... я помню... я все помню,
мне сердце не даёт забыть...
томимый болью... и любовью,
но лишь в мечтах мы вместе сможем быть...

мы вместе лишь в моей мечте...
о, как хотел бы я продать всю жизнь свою
за краткий миг с тобой наедине!
за тебя я ежедневно умираю... но живу...


Рецензии
Здорово! Как крик души... Тронуло душу каждое слово, каждая строка! Молодец! С уважением Л.

Людмила Помникова   26.03.2016 05:06     Заявить о нарушении