Как слепые...


Как слепые, дойдём с тобою до безумного края пропасти,
растоптав и любовь, и верность сапогами хохочущей гордости,
и над этой манящей бездной прошепчу, протянув к тебе руки:
не слова ты мои послушай, а души моей трепетной звуки...
да, мы не были одинокими,- просыпались в чужой постели
нелюбимые с нелюбимыми... Годы лучшие пролетели
незаметно... скупые, безликие, не оставив в душе даже след...
Перепутав гордыню с гордостью, я наделала много бед...
И когда я тебе сказала: "больше видеть тебя не хочу"-
Ты ушёл, а надо было - просто погасить свечу...

23.03.2015


Рецензии