Затерялась...

Это вечное чувство вины...
Почему со мной так происходит?!
Не хочу... Не хочу тишины!
Все во мне от тоски колобродит!

Где-то в сердце вскипает волна,
Ударяясь о грудь, как о скалы...
Знаю, в чем моя нынче вина.
Слишком поздно тебя отыскала.

Не желая виниться судьбе,
Вдруг забыла, о чем бы не надо.
Не нужна... ни тебе, ни себе.
Затерялась...среди листопада...


Рецензии