я - гость из прошлого века

Я - гость из прошлого века!
Мне 18 лет...
Мне не нужна тупая девка,
идеал для которой - скелет!

"лол", "ахаха", "тп" -
Перлы 21-го века,
Мир на последнем рубеже,
И дальше нам падать некуда!

Убийцы русского языка -
"спосибо", "спакойнай ноче"
Проблема наша проста,
Но ее не решить уже впрочем.

Социальная молодежь,
Забывшая про реальность...
Меня она не поймет,
Принимаю это как данность.

Чувствую себя стариком,
Уставшим от бремени лет.
Противится мое естество
Видя в глазах их бесчувственный свет.

Нас осталось так мало,
Гостей из прошлого века...
Вокруг - бездушное сало,
Не знающее книги света...


Рецензии