Крайнее письмо Любимой

Пишу Тебе я "крайнее" письмо.
И вновь смотрю в своё окно. 
Хочу в нём обо всем сказать,
Что недосказано, то написать.
Ты знаешь милая моя,
Как нежно я люблю Тебя.
И не перестану я любить,
Пока во мне огонь горит.
Огонь Любви в груди пылает
И всё внутри мне обжигает.
Я никого так не любил
И скверно очень раньше жил.
Хочу сказать Тебе Спасибо,
За ласку и заботу,
За нежность, доброту.
С Тобой сливаясь воедино,
Я ощущал себя картиной,
Где нету лжи и нету фальша,
А есть лишь только детский смех.
И львёнок рядом там лежит,
Зевает громко и скулит.
Как только закрываю я глаза,
Я вижу вновь Тебя.
Мое сердечко замирает
И страстно лишь Тебя желает.
Я много очень говорю, 
Поэтому я стих пишу.
На ушко я скажу слова -
Как сильно я Люблю, Тебя.
Ты знаешь милая моя,
"сердитку" не бросай в меня.
Мне очень жаль, что до конца
Не выложил Тебе себя.
Ты не познала той любви,
Которая была в груди. 
Приходит ночь, приходит сон
И кто-то на ухо сопит,
А может и храпит ;-)
Но это все сопение и храпение
Подобно музыки одной -
Любимой, нежной и родной.
Я помню каждое мгновение,
Как поборол оцепенение.
Как нежил и ласкал Тебя.
Ингуля, нежная моя.
И вот пришёл конец стиха,
И как всегда дрожит рука.
Надеюсь, Ты мне улыбнёшься
И с горя мы с Тобой напьёмся.
Прости, Ты милая моя.
Люблю я сильно лишь Тебя.


Рецензии