о прекрасный юный ангел

О прекрасный юный ангел,
Ты пришла защитить мою душу от Зла.
Все называют меня "пропащим",
И ты одна веришь в меня!

Прекрасная муза,
Ты так далеко!
Но не смотря на душевную стужу,
Найти тебя так легко...

Я знаю, ты всегда рядом!
Вот здесь... Слышишь стук ослабевшего сердца?
Уж не прельстить меня порочным Адом,
Ведь душу мою превозносишь ты к свету....

Но огонь пылает в великой ярости...
Он не хочет меня отпускать...
Да! я верю в природу твоей святости,
А ты веришь, что смогу из Ада сбежать...

О, прекрасная муза...
Воспылал к тебе безумной любовью...
И не страшна ни смерть, ни стужа,
Лишь бы по дольше побыть с тобой ...

Такая далекая, и такая родная...
Ты помнишь тот наш поцелуй?
Он дал мне надежду в поисках Рая...
И сердце мое для тебя одной...

- Ангел мой... Я вижу Свет...
- Тише, расслабься - ты почти дома!
- Меня примут, любимая? Дай мне ответ!
- Главное - верь... Вера - основа!

Ну вот и суд последний...
И что же я сделал хорошего?
А в сердце только свет,
И вера в справедливого Господа...


Рецензии