перемен!

* * *
говорит доктрина дзен
мир не любит перемен
ну а я ****ь не согласен
надо что-нибудь взамен
наверху одно говно
и вокруг одно говно
надо ****ь ломать систему
чтоб не стать с ней заодно
это ясно и ежу
непонятно
подскажу
значит так берешь наган
и с наганом в ресторан
видишь пидор жрет омара
тут же в лоб ему семь грамм
потому что это вор
ну не вор так режиссер
или кто-то из обслуги
или проще
компрадор
нам пора будить народ
он же спит который год
ничего ему не надо
ни хамона ни свобод
толи дело у хохлов
наломали черти дров
но зато хохлам нескучно
их колбасит будь здоров
если общество встряхнуть
показать отличный путь
то такое выйдет Дао
что ни перднуть ни вздохнуть
на гражданской на войне
постреляем по родне
мы ж все русские ****ь люди
(не в обиду жидовне)


Рецензии