Изба у околицы Алекс Абраменко

Словно в сказке,
           изба у околицы,
соловьями округа звенит.
За меня, каждый кустик,
              там молиться,
замирает душа,
            не болит.
Утром ранним
        росою умоюсь я,
постою  у кудрявых берёз,
шелестящей листвою
          укроюсь я,
ощутив это счастье до слёз.

Я мечтами рисую околицу
и избушку в них строю из грёз,
там душа, верю я, успокоиться,
скажу честно, я верю всерьёз!


Рецензии
Светлая мечта и душа.

Николай Ембулатов   03.03.2017 09:16     Заявить о нарушении