Белый Ангел

                Б Е Л Ы Й     А Н Г Е Л
Родился первый лучик солнца
Пришел желанный долгожданный свет
Ты утро каждое встречала у оконца
И радовала всю округу и весь свет
Господь тебя слепив вдохнул и ДУШУ
Тебе на СЧАСТЬЕ в радость бытия
И каждый день твой нежный голосочек слушал
О, радость безвозвратная моя
Потом на ножки встала обретая крылья
Но испытания в пути дала судьба…
Но не упала не стонала от бессилия
За голос АНГЕЛЬСКИЙ любили все тебя
НАШ БЕЛЫЙ АНГЕЛ !!!
СВЕТ ДУШИ И СЧАСТЬЕ !!!
МЫ СОБОЛЕЗНУЕМ, ЧТО РАНО ТАК УШЛА
КАК РВЁТСЯ СЕРДЦЕ, ДУШИ РВЁТ НА ЧАСТИ
РАСТАТЬСЯ С НАМИ НЕОЖИДАННО СМОГЛА…
 Виктор Симоненко
 7 январь 2016 год


Рецензии