Моей любимой

Я не видел свет
И погряз во лжи
Что же ищешь ты
В океане судьбы?

Я не смог спросить
О любви твоей
И не смог сказать
О любви своей

Я ценю моменты
И дрожь пера
Когда писала ты
И когда ждала

Я с любовью своей
Люблю пошутить
И солгать тебе
О любви своей.


Рецензии