Пунш по русски

Пунш шумный по немецки-
это у немцев добрая черта,
встреча преданных друзей,
разговоры,смех и шутки-
стресс снимают у людей.

У русских свой обычай есть-
самогон варить в их честь,
пить конечно стаканами
пока человек смотрит глазами.

Русский просит уваженья-
пьет за то без сожаленья,
друг для русского всегда-
верен дружбе мужской навсегда.

В народе так давно ведется-
друг бедою познается,
друзья по пьянке не друзья-
заведут куда нельзя.


Рецензии