Для счастья нужен человек!

Для счастья нужен человек!
Брат ли, друг ли, близкий,
потому что у людей
в голове прописан:
таракан на случай бед,
таракан на радость,
таракан "пора бы в бой",
таракан "усталость".
Сам ты их поймать не мог,
потому что страшно.
А родной твой человек
до того отважный,
что бросается к тебе
в голову поглубже
и оттуда достает,
что уже не нужно.
Счастье, знаю, точно есть,
протяни рукою
и тебя спасут от бед
чистой головою.


Рецензии