Не хозяйка...

Меря час идут часы,
Вторя им, сопишь и ты.
Тихо, тихо и в квартире, и в душе -
Не хозяйка, не хозяйка я всего уже...
Опустела комната жилая.
Сиротливо смотрится, нагая.
Каждый шаг - раскаты грома в тишине -
Не хозяйка, не хозяйка я всего уже...


Рецензии