Тимуру

Три красных сердца у меня.
Три сна волшебных,  три коня.
Биенью тонких их копыт
Вся жизнь моя  принадлежит.

Одно   из них- в пространстве том ,
Что мы природою зовем..
Другое сердце - средь людей,
А третье - в  памяти твоей.

В соединенье трех сердец
Есть мой исток и мой конец..
Пересеченье трех петель
Мою держало колыбель.

Трех  Божьих Лиц единый звук ,
Три раза слышен смерти стук , 
Тому , кто замер у  окна.
У трех сердец  зима одна.

Когда с земли меня сметет ,
Мой сын три зернышка найдет.
В лесной траве,
В людских стихах
В улыбке на твоих губах


Рецензии