я говорить боюсь

 
    Хочу тебя я оградить,
От большенства земных обид.
Я говорить боюсь...
Что идеал, стыдливый вид.
Жизненный ветер разрушил мечты.
Хрустальное счастье нашей любви.
Нити порвет красоты...
Я говорить боюсь...--пойми...
Горести моря покой захлеснут.
Нас разлучат--эти слова,
Я говорить боюсь..,что может...
Изчезнуть вечность навсегда.


Рецензии