***

Как хотелось бы мне
Темный цвет твоих глаз
Разукрасить палитрой поярче:
Тогда правый сверкал бы совсем как алмаз,
Левый искрой пылал, даже жарче.

И никто никогда не увидел бы снова
Темный цвет твоих глаз
В отраженьи зеркал,
Полумрак, тот что стал для любви мне основой,
В тех глазах, что так долго искал.


Рецензии