Немезия

Спокойной ночи, ненаглядный,
Снов Новогодних, Дивных снов!
Свершится всё, что днём загадано,
Под дивный звон колоколов.

Прильну к тебе я немизией,
И в сон проникнуть вновь смогу,
Желанной самою стихией,
Очнусь, лишь в будущем году.

(С улыбкой и поцелуями
 дорогому Янечку )

Немезия-цветок однолетний
Будущий-не наступивший старый -новый 2016
Желанная стихия-бурная весна.


Рецензии