Всё, увы, не так

Всё, увы, не так, не там, не то...
я не тот и ты уже другая,
брошу всё, как старое пальто,
прошлогодний снег с себя сметая,
каждая секунда - сердца стук,
кровь погонит выше всякой меры,
в полной тишине услышу вдруг
как хохочут головы химеры,
с каждою секундой растворяясь
во вселенной, в космосе, в пространстве.
Я вчера сказать тебе пытался,
что любовь погибнет в постоянстве,
Но слова, как бешенные пчёлы,
больно жалят в трепетное сердце,
по сему, я молча удаляюсь,
продолжая думать по инерции,
что любовь давно уже не та,
и моё заветное желание,
самая сакральная мечта,
чтобы никогда не перепутать
вечную любовь с минутной страстью!
всё опять не то, не там, не так!
от меня тебе - одни несчастья...
Пусть летит всё в космос!
Как-то так...
23.12.15


Рецензии