Перо

Волшебство, ложатся буквы, с пера в бумагу навсегда.
Завьются кольца гласных, согласных вензеля.
Будь то закон глубокий, иль рифмы чехарда.
И сохранит пергамент всю правду на века.
Закон в бумаге четкий и нет пути назад.
А прозе и поэзии не выставишь преград.
Перо оружье злое, все знают, это да.
С приказа, с под пера, слетала голова.
Но есть перо иное, оно нам дарит мир,
Оно тревожит сердце, как звезды Альтаир.
Оно ведет по жизни как господа рука.
Поэтому пишу я и не устал пока.
Пусть буду я не признан, пусть всё летит вверх дном.
И всё же эти строки написаны пером!


Рецензии