Чувство

Чувство грело и дарило радость,
Ласковым котёнком на груди,
А ОНА с другими развлекалась,
Награждая взглядом, по пути…

Время шло… и стала озираться,
Вдруг, не встретив жертву, по - пути:
Он, устав о ревность обжигаться,
Сделал всё, чтоб в сторону уйти…

Создавая радости картины,
Выбирался больше и верней,
Из нервозной, липкой паутины
Чар её, манящих вслед за ней!

И ушёл… к другой, что встала рядом,
И его вниманьем берегла…
Зря, с  надеждой, ТА манила, взглядом,
Вновь вернуть потерю не смогла!…

Нас судьба ведёт, порою тащит
От беды… В безумии – к беде!
Каждому – своё, но всё же, чаще,
Здравый ум  хранит тебя везде!

Январь – 2016 г


Рецензии