Я помню, как рвалась одежда

Я помню, как рвалась одежда,
Едва увидев тень соблазна.
Слетали петли, лямки, фразы,
И ночь горела как-то страстно.

Там в напряжении сгорая,
Но не сгорали...как-то так.
Кровать казалась дивным Раем,
Изгнавшем сразу боль и мрак.

Теперь я знаю, как одежда,
Едва увидев тень соблазна,
Врастает в кожу крепко едко,
И ночь смеется так ужасно.

март 2013 г.


Рецензии