не обижай

Не обижай меня молчанием,
Неверием и недоверием.
Застынет сердце от отчаяния,
замрёт на долгие года...
С неизмеримою потерею
смириться можно, но когда
простить однажды сможет женщина,-
колючих слов, тобою брошенных,
и клятв пустых, тобой нарушенных,
забыть не сможет никогда...
01.01.2016


Рецензии