Ты помнишь?

Взошла луна, и звезды замигали.
под небом синим, в тишине,
ты помнишь, милая, как мы плясали,
влюбленные, забыв про все на свете?
ты помнишь танец под луной?
лишь ты и я. и мягкий шепот звезд.
и легкий, призрачный туман,
и вкус твоих счастливых слез?
ты помнишь, ангел мой, я знаю.
пусть столько лет прошло.
пускай богаты мы уже годами,
Пусть старики, но чувство не ушло...
а помнишь ты, какими были мы?
как часто мы мирились, не ругаясь?
казалось, вечность наша впереди...
не знали жизни мы. не знали и печали.
я помню, милая, ты знай,
и так мне хочется опять
что б снова ночь, туман, и мягкий шепот звезд.
и под луной с тобой плясать.
я не забыл тебя, родная,
не разлюбил тебя, ты знай!
ты подожди, уж скоро буду рядом.
мы будем вместе вечность коротать.


Рецензии