Способный на поступки...

Способный совершать поступки
Любимым быть не обречён!
Идущий часто на уступки,
Он искренне же увлечен
И, удивленья дамы ради,
Вдруг вытворяет чудеса!
Но часто безучастно глядя
Любимая вдруг словеса
Ему такие произносит:
"Ты безусловно удивил!"
Лишь миг - в глаза его поносит,
Ведь он давно уже не мил!
Всё просто - девушкам прелестным
Бросают многое к ногам!
К красотам ярким их телесным
Стремясь, молитвы шлют Богам,
Чтоб нежным телом насладиться
Не спорят с нею никогда!
Но суждено ей убедиться
Во многом лишь ответив "Да"!
А тот, кто искренне способен
Последнее своё отдать,-
Смешон подчас и неудобен,
Ему любви их не видать!!!!
Мораль - чтоб совершать поступки,-
Узнай её до мелочей!
А то купив брильянты, шубки
Вновь станешь скоро ты "ничей"!


Рецензии