Мечты

Было небо прозрачным и чистым в тот день,
казалось, его можно достать рукой.
я присел под разлапистый дуб, в тень.
ты села со мной.
Мы сидели и молча смотрели вверх.
а над нами летели не спеша облака.
это был самый лучший в мире день.
мы молча сидели под сенью дуба.
Мы сидели,спрятавшись от солнца в тень.
мы знали, что это - счастье.
быть в месте в этот прекрасный день,
забыв про мирские страсти.
нам не нужно было громких слов,
мы молчали с тобой о главном.
мы нашли свое счастье. под тенью листвы
друг для друга мы были отрадой.
а время все шло мимо нас украдкой,
и солнце ушло за горизонт.
мы сидели и молчали о главном.
о том, что было понятно без слов.


Рецензии