Заказ

Пускай между нами опять расстоянье.
Лови мои нежные “чмоки” скорей,
А также сердечные все пожеланья
В свой знатный и славный для нас Юбилей.

Любимый дедуля, активный, надёжный.
Мой мудрый наставник и преданный друг.
Желаю улыбок, чудес всевозможных,
Без устали ног и уверенных рук.

Здоровья, энергии, радости, силы!!
Жить бодро, спокойно без грусти и бед.
Чтоб дни лишь добро в дом к тебе приносили
Ещё много светлых безоблачных лет.


Рецензии