Ждать

Вдыхаю запах утра,
Так круто...
Дышать, любить,
Мечтать, спешить.
Раскинув руки к облакам,
Я здесь, Ты там

Я жду письма, Как ждут зарплаты.
Как ждут друзей, Когда им рады.
Как ждут автобус, околев,
Как в песне ждут любимейший припев.

И ждать, я Вам скажу, не сложно,
Когда те строки осторожны,
Когда в них есть надежда и мечта,
Когда в них ты, местами я.

Тебя я ждать не перестану,
И если на минутку вдруг устану.
Я отдохну за чашкой кофе
Ведь "ждать" наверное - мой профиль.


Рецензии