Мартовская песня

Я не узнаю мир из своего окна,
Скажи, со мной что случилось?
И в календаре моем вроде весна
Или весна вчера мне снилась?

Что за дела? Может, это игра?
Ты не томи, ответь на милость,
Я слышал песню, даже помню слова
Или песня вчера мне снилась?

Может быть, это - фокус такой,
Раз, два и... типа все, готово?
А вот, не удался этот фокус твой,
Весна. И песню я слышу снова

15.03.2012


Рецензии