Мечта

Мечта останется  мечтою,
А сны летят сквозь мглу ночей.
Я околдована тобою
Спасибо, что ты в судьбе моей.

Я мыслью о тебе томима,
Я мыслью о тебе жива,
Но жажда страсти утолима,
Когда ты скажешь слово «Да»

Моя душа, что раненая птица.
Томится в клетке под замком.
Мелькают люди, мысли,  лица
Вопрос  застыл лишь на лице  моем.

Что я ищу во мгле холодной?
Что делать мне? Скажите господа.
Но только тень улыбки злобной,
Но лишь в ответ мне тишина…


Рецензии