Прости, прости меня!!!

Прости, прости меня!!!

17 Июня 2017 Года.

Прости меня, родная,
Тебе я говорю,
Прекрасная такая –
Как я тебя люблю!

Прости за то, что эти
Слова я повторю:
«Ты лучшая на свете!»
Прости, что я люблю!

Прости, что не досталось
Заглавных мне ролей -
В роду не оказалось
Вельмож и королей…

Вот оттого корну
 С пол-црством не дарю,
А лишь слова покорно
Скажу «Я ВАС ЛЮБЛЮ!»…

Люблю и не забуду,
Продолжу век любить!
Вы прелесть! Сказка! Чудо!
Я буду Вас любить!

То «ТЫ»…,
 то «Вы»… в смятенье …
бессвязан, Вам молю….
Но это не глумленье
Ведь я Тебя люблю!

И «Ты» порою вставлен,
И «ты» я говорю…
Но смысл Вам понятен –
Я всё одно Люблю!

Не требую ответа,
Советов не даю,
Хочу, чтоб знала это
О!!! КАК!!! Я ВАС!!! Люблю!!!

И .. даже … серд..це …. бьёт…ся
Не мо.жет…. такт…... Дер..жать….
То пла--чет,
То смеётся!!!
Как я люблю Вас!!!

Масть не та ко мне приходит –
Ва-банка не даёт.
И значит, на исходе
 Любви надежды – вот!

Но Вы меня простите
За наглость, за слова,
А с маху не рубите –
Повинна голова!

Не любите меня Вы –
Насильно мил не быть –
За то прошу покорно
Я Вас, меня простить!

Я Ваш слуга безмолвный –
Век буду Вам служить!
За то прошу бесспорно
Я Вас, меня простить!

«Так Вы меня простите???»
Чего сам не спросил?
Ну, с миром Вы идите –
Я Вас давно простил…

Но всё ж - для примиренья –
Меня прошу простить –
Без Вашего прощенья
На свете мне не быть!

Без Вашего прощенья
Я не смогу прожить!

111 м


Рецензии