Я тебя разлюбить захотела...

Я тебя разлюбить захотела,
На закате вчерашнего дня!
Я тебя позабыть захотела,
Но увы, я так не смогла!
Я люблю, я хочу, я желаю
Посмотреть тебе прямо в глаза.
И спросить
«Чувства, какие ко мне ты питаешь?»
Ведь я в тебя влюблена!


Рецензии