ОДЬ

Вспомни себя, или взгляни на деток
Когда ты мал но помнишь что уже
Или творишь ты что то вроде ново
А получается что просто всех вокруг дивишь
...
Конечно каждый гордость подключает
И говорит, что он реально крутишок
Но если вправду - всё гораздо проще
Это РОДОВАЯ ПАМЯТЬ знак даёт
...
Она передаётся, как по наследству,
Так через пример родителей
И через уст в уста
И это очень важная система
Энергоинформационного обмена
Что есть и будет идти по всем Родам
...
Плюс ко всему - это труд Души
Что наполняет эту копилку новым знаньем
А как следствие осознание смысла Существа
И весь опыт Души полученный в Мире Яви


Рецензии