Идёт по улице славяночка

Идёт по улице славяночка

14 Июня 2015 Года.

Идёт по улице славяночка
Красивая ………чаночка
Такая стройная-престройная,
Моделью даже быть достойная
Фигурка у неё отличная,
Красава, фотогиеничная!

Вот онемел – мгновенно выключен
Мой разум – лик её в миг выхвачен,
Как будто нимбом ясным высвечен.

Ну почему-то не додумался
К ней подойти тогда на улице
Случайно – просто познакомиться
И счастьем сразу мир наполнится….

На годы долгие запомнится
Прекрасный образ – 
Пусть исполнится
Моё заветное желание –
Найти её, и на свидании
С ней хоть разочек-разик встретиться –
Хотя мне ничего не светится…

Монетку брошу на прощание
И загадаю я желание.
И вдруг желанье это сбудется?
Пройти по той, давнишней улице

Вернувшись в город,
С нею встретиться…
Мир в счастии вокруг завертится.
Любовь в обоих нас засветится,
Всё вкруг любви-оси завертится!

110 а
 


Рецензии