Трудная работа медсестры

               
 Для работы медсестрой важно иметь призвание,
 Необходимо много знать,иметь мед.образование,
 Быть чуткой,деликатной, внешне всегда опрятной,
 За доброту и ловкость рук Вы получите признание.
 
 Вы всегда должны спешить больным помочь,
 Неважно, будь то день или глубокая ночь,
 На ВАС лежит обязанность: о больных забота,
 Ответственная, совсем нелегкая у ВАС работа.

 При выписке все хотят СПАСИБО! Вам сказать,
 Скажут, что будут ваши ручки вспоминать,
 Подарят ВАМ коробку замечательных конфет,
 Еще подарят букет роз и небольшой конверт.
 
 Вы не просили, пациенты сами так решили,
 Хороших медсестер больные любят всей душой,
 От них исходит надежда на возвращение домой,
 Главное, для них Вы стали лучшей медсестрой.
 
 
 
 
 


Рецензии
Врачи ставят диагноз и НАЗНАЧАЮТ лечение.
ЛЕЧАТ-медсестры.Поэтому они
должны быть прежде всего
профессионалами.Если они ещё и чуткие ,и добросовестные и пр. ,это
уже дар Божий
С уув.

Юрий Милашенко   19.01.2016 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.