Песня Весною, весною, весною!!!

Песня: Весною, весною, весною!!!


1.
Весна любовью, пьянит сердца,
И счастье дарит, судьбу даря!
Она, приходит и на земле,
Всё расцветает - любовь в огне!

2.
Весною птицы, любя поют,
Весною люди, судьбу берут!
И просят счастье, и говорят,
Любовь согрела, даря наград!

Припев:
Весною, весною, весною,
Тебя на руках, я нашу!
Люблю, я родная душою,
И счастье, у Бога прошу!
Пусть, Бог помогает весною,
Теплеют, теплеют, сердца!
Любовь – это счастье земное,
И нежность дана навсегда!

3.
Весна сказала, люби, люби,
Судьбу, нам дала в лучах зари!
И, мы объятья весной взяли,
И насладились в лучах зари!

4.
Цветы весною, кругом цветут,
Я, их срываю, даря уют!
Родной букеты, весной дарю,
Её душою, любя - люблю!

Припев:
Весною, весною, весною,
Тебя на руках, я нашу!
Люблю, я родная душою,
И счастье, у Бога прошу!
Пусть, Бог помогает весною,
Теплеют, теплеют, сердца!
Любовь – это счастье земное,
И нежность дана навсегда!




                Господин Львов!!!


Рецензии