Помню, мы кататься ехали с тобою...

Помню, мы кататься ехали с тобою,
Увезти решили лишнего щенка.
Всё на мир смотрел он с жалкою тоскою,
А по небу тихо плыли облака.

И стоял он глупо у большой дороги
На распутье этих горестных минут.
Почему так быстро улеглись тревоги?
Ты сказал спокойно: «Люди подберут…»

Как давно всё было! Мы расстались всё же…
У тебя в квартире праздник и уют.
А меня дорога долгая тревожит,
И всё слышу голос: «Люди подберут…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.