Тайна

         
Казалось бы, уходит молодость бесследно.
Всё меньше сил, стареют быстро лица,
И седина бесстыже серебрится,
Прощаться с молодостью, несомненно, вредно…

В энергии души сокрыта тайна тайны,
В ней остаётся молодость навечно.
Пусть внешне жизнь так коротка и быстротечна,
Божественные планы, верю, не случайны.




Иллюстрация из инета


Рецензии