Ой, Дивчина солнце

Ой, Дивчина –
Солнце

11 Июня 2015 Года.

Ой, Дивчина –
Солнце красна!
До чего же ты прекрасна!
Повторять Тебе я буду
«Сказка, прелесть, мудрость, чудо!»

Лучше нету и не надо!
Не отвесть мне, Дева, взгляда!

Как легко мне быть с Тобою –
Счастье, связано судьбою!

Нить невидима - обвязан
Ею накрепко повязан!

С ДЕвицей – такой ДевИцей –
Не смогу освободиться!

Чтобы убегать мне "легше" –
Узелки вяжу "покрепше"!

Узелочики потуже –
Не развяжет, пани друже!

Не захочет развязаться –
Значит, времечко влюбляться!

Их развязывать не надо –
Лучше крепче быть с ней рядом!

109 к


Рецензии