Мечта с улыбкой

Я  согрею  тебя  теплом,
Растоплю  твоё  сердце  вмиг,
Зацеплю, вдруг, одним крылом,
Увлеку в свой волшебный мир.

Осторожно   обворожу
Добрым  словом. Заговорю!
О любви тебе  расскажу
И, поверишь, что я люблю.

Буду чаще стихи писать,
Для тебя буду сказкой жить,
Научу в небесах  летать,
А ещё научу - любить.

Ты поймёшь это всё потом
И достойный найдёшь ответ,
Хоть мы так далеко живём
Друг от друга. И не секрет,

Что не встретимся никогда,
Разминулись  наши  пути,
Разделяют  нас  города,
Но мечтать не грешно (почти).


Рецензии
ПРекрасно,Зиночка!Всего ВАм доброго!

Висколия Юрина   02.02.2016 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия, за отзыв! Удачи, всего доброго Вам!!!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   03.02.2016 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.