Я вернулся из прошлого

Я вернулся из прошлого –
Ты меня не ждала
И другому, хорошему,
Всю себя отдала.
Двадцать лет пролетели
В суете без тебя.
Ты жила, настоящая,
Безнадёжно любя.

Сколько я ни пытался
Свое счастье найти –
С теми, кто попадался,
Было не по пути…
Годы выросли быстро
Из тех юных одежд…
Ничего, кроме боли
Да разбитых надежд.
 


Рецензии