Есть только ты и без тебя мир стал пресен

  Есть только ты и ты – лишь ты.

19 апреля 2015.

Есть только ты и ты – лишь ты.
Лишь о тебе одной мечты.

Жить невозможно без тебя;
Ещё страшней жить, не любя.

Не смогу забыть тебя никогда
Буду лишь тебя любить я всегда!

Мне с тобой не быть никогда-никогда,
Не смогу я тебя забыть навсегда, навсегда.

Без тебя мне мир

27 Мая 2015 Года.

Без тебя мне мир стал пресен –

Вовсе и неинтересен:
В нём пропал  запал  чудесен.
Не пою счастливых песен,

Без тебя я лишь тоскую
О Тебе одной! Ревную.

Без тебя наш мир стал тесен –
Словно в клетке, бестелесен,
По нему теперь летаю,
И ищу Тебя, родная…

 Лишь сказать одно желаю:
По Тебе опять скучаю...

108 ш


Рецензии