Ты там

Ты там, где ярко светит солнце.
Ты там, где рядом море и Кавказ.
Ты там, куда добраться будет мне непросто,
Ведь много тысяч километров разделяют нас.

И не такое в жизни было.
Любовь, способная на все.
Терпи, как горко бы тебе не было.
И жди меня. Мы все перенесем.

Но если та искра пропала,
Ты лишь меня не забывай.
Я помню, как по ночам дрожала.
Я жду тебя так сильно. Приезжай.


Рецензии