Любовь не живет три года!

Любовь не живет три года!
Любовь живет навсегда!
Когда понимаешь душою,
Что я не могу без тебя!

Мы ищем друг друга глазами
В ночи, без горящих огней.
И чувствуем только сердцами,
Как душу колышет во тьме.

Любовь сохранится на веки,
Когда даже пули свистят.
И будем мы вместе на свете
Пока наши души не спят!


Рецензии