Совместимость

Я как будто прошла через ад.
И вернулась живой. Или нет.
Я не знаю. В твоих глазах
Жжет мне сердце зеленый цвет.

Я хочу разбивать кулаки.
Быть жестокой, мерзкой и злой.
Я хочу. Ведь в терзаниях таких
Невозможно владеть собой.

Я хлебнула соленой воды
Океанской, холодной, твоей.
Мне конечно, не избежать беды -
Я глотками давлюсь все сильней.

А ты думал, мне нипочем
Все глубины твоей души.
Зря.
Я тону в них, когда мы вдвоем.
Но лишь в них мне так хочется жить.


Рецензии