Слова...

Умолчать важней чем говорить,
все слова бывают неуместны,
говорят поступками в любви,
а не фразами сплетенными из лести.

Ложь легко читается в глазах,
не прикрыть потухшего сияния,
как любовь воспетая в грехах
никогда не станет покаянием.

Все слова пустые, словно снег
таят на ресницах глаз потухших
и свечей померкших тленный грех
плавясь воском капает на души...

Для любви не надо лишних слов,
для нее важней неповторимость,
пусть всегда в глазах горит Любовь,
Верой и Надеждой на взаимность...


Рецензии