Какие любовки?

какие любовки, вы чё - ахуели????
в стране серых морд и заплывших мозгов
и русской тоски - бесконечной метели
и в тупости злобных пасущих врагов,

что прочно системой прилеплены к ФИО
пасти, ****ь, пасти... и успеть разорвать
в тот миг, когда кто-то хапнёт эндорфина
и станет чуть больше, чем просто слова?

какие печали??? тут все измельчали
а там...
"там" (прикинь) НЕ БЫВАЕТ! и всё.

****ями, рублями, речами, врачами
здесь каждый порыв погружается в сон

какие ****ь нахуй "лихие поэты"?

вон, гонят стадами на мясо...

не вас?

Нет входа отсюда и выхода нету

к тому, что могло бы...

могло

бы...


Не спас.


Рецензии