И ещё одна ночь

Вот смыт осадок дел, что были у меня,
разобрана постель... давно закончен ужин,
а ночь... она всегда честнее в чем то дня-
 хочу тебе сказать,  что ты мне очень нужен.
Смят макияж давно  с усталого лица...
глаза,  что видишь ты, стали родней и ближе.
За окнами в огнях наш город без конца,
а всё таки в ночи сияют звёзды ниже.
Как хочется тепла ,когда на крыльях ночь
несёт метель. И снег беззвучно кружит...
Ты музыку включи -  снежинкам чтоб помочь
и рядышком присядь , пусть вечер нас "подружит"
Усталое такси пускай тебя не ждёт.
Тебе тепло ,легко,уютно и спокойно.
 На мягких лапах ночь,неслышно подойдёт
подарит сон,покой  и ёлки запах хвойный.


Рецензии