Горабр

1
Ломоть хлеба надломил
Засудили жизнь мою
Меня бог не осудил
А вы кончили мою
Растоптали в пух и прах
Зачерпнул ведром беды
Силы нет уже в ногах
На груди моей кресты
ПР.
Гонимый,разбитый и брошенный
Один в этом поле не скошенном
Дорожной грязью измазанный
Но свободный и живой
Гонимый, разбитый и брошенный
Чуть снегом слегка припорошенный
К обочине жизни чуть кинутый
Но свободный и живой
2
Я обочину забил
Мне по ней теперь идти
Никого я не губил
Мне подлили кислоты
В поле брошенный забор
В поле брошенный и я
Я разбил собой запор
Но живой свободный я


Рецензии