Мне грустно без тебя от любви к Тебе

Мне грустно без тебя
19 Мая 2015 Года.

Без тебя.

Мне грустно без Тебя,
Мне нудно без Тебя,
И трудно без Тебя,
Тоскливо без Тебя,
Паршиво без Тебя….

Мне страшно без Тебя,
Слезливо без Тебя,
Так странно без Тебя
Быть мне, Тебя любя…

От любви к Тебе...
4 Мая 2015 года.

Я умер от любви к тебе,
Я умер, больше не воскресну...
Лишь ты теперь в моей судьбе
Одна – навек и повсеместно!

107 у
Вот она, стихов подчистка,а не то их слишком много.


Рецензии