Я упрямство

Я упрямство и надежность,
Я уверенность и сила –
Через тернии и к свету,
К звездам тем, что как светило
Всем вокруг себя дарило,
Но тебя лишь полюбило
И навеки поселило
В сердце нежном огонек –
Он меня к тебе привлек.

Я медлительность, я нежность,
Широта, полет и верность,
Что рождается лишь раз,
Отражаясь в свете глаз
И узорной пеленой
Накрывает мир земной.

Я огонь и я прохлада,
Я печаль и то, что надо,
Я улыбка дня, я радость,
Я такой тебе досталась.
Пусть рассеянной слегка,
Я взлетаю в облака,
Я дарить умею счастье,
Прогоняя все ненастья.

Посмотри! Я пред тобой
И готова быть собой,
И идти, забыв про страх
За тобой, рассеяв мрак
К будущим большим победам.
За тобой. По древним ведам…


Рецензии